Моторные масла Российских производителей вытесняют иностранные бренды

Сегодня на рынке производства моторных масел сложилась парадоксальная ситуация: спрос находится в положении стагнации, при этом объемы производства у основных игроков растут и качество повышается. Это происходит по причине выведения на рынок новых торговых марок, с улучшенными потребительскими свойствами, что расширяет число покупателей.

Отечественные компании укрепляют свои позиции и становятся все более конкурентоспособными. Основные российские компании активно осваивают современные технологии и используют новейшие рецептуры ценных сортов масла. Дополнительно, кризисное состояние экономики способствует переходу покупателей на отечественные марки масел.

Крупнейшие российские компании запланировали в 2017 году масштабные проекты, направленные на расширение линейки производства масел и завоевание новых рыночных ниш и категорий потребителей. Все эти проекты говорят о стратегическом инвестировании в производство масел, даже в текущих жестких  экономических условиях. Анализ доходности прошлых лет и прогнозируемая динамика роста рынка различных моторных масел делает этот бизнес доходным и привлекательным для инвестирования.

Компания «Маслофф» постоянно обновляет свой ассортимент, чтобы предложить своим покупателям самый современный и качественный товар.

Новости