Программа «G-Energy Service» на выставке в Китае

В начале декабря в Китае прошла одна из самых крупных выставок автомобильного рынка – «Automechanika Shanghai 2016». Как правило, на данном мероприятии презентуются самые свежие разработки и технологии в сфере автопрома. В 2016 году на данной выставке было зафиксировано более 120000 посетителей из разных стран мира.

Компания «Газпромнефть – Смазочные материалы», которая широко известна, как производитель качественных масел, смазок и технических жидкостей, активно принимала участие в «Automechanika Shanghai 2016». Была представлена новая партнерская программа по организации и развитию международной сети станций технического обслуживания «G-Energy Service».

Во время выставки была запущена работа пилотной станции «G-Energy Service». По словам руководства компании, «Газпромнефть – Смазочные материалы» настроена решительно и намерена воплотить глобальные планы на азиатском рынке.

Целью компании является формирование обширной сети и внедрение самых лучших практик в сфере автомобильного сервиса. В совокупности с мощными маркетинговыми компаниями это приведет к существенным бизнес-результатам.

Новости