Премиальные масла от компании Роснефть

Премиальные масла от компании Роснефть одобрены многими клиентами. Их выдали, в частности, производитель MAN Truck & Bus, а также компания Daimler AG.

В Роснефти продолжается деятельность в сфере коммерческого автомобильного транспорта, которая ждет одобрения новых клиентов. В настоящее время они уже получены от фирм MAN Truck и Daimler AG & Bus - известных производителей грузового транспорта. Эти компании уже одобрили моторные масла, которые входят в известную серию Rosneft Revolux. Также одобрена жидкость под названием Rosneft Kinetic ATF, предназначенная для АКП. Она выпускается сегодня в нескольких модификациях. Для MAN 339 V1, а также MAN 339 Z1 предназначено масло Rosneft Kinetic ATF 2D. В MB-Approval 228.5 применяется масло Rosneft Revolux D4 10W-40. Также для него подходит масло Rosneft Revolux D6 5W-30. Не менее популярно масло Rosneft Revolux D4 5W-30.

Все масла марки «Rosneft Revolux» относятся к категории премиум. Они специально созданы для того, чтобы обеспечить по максимуму надежную и долговечную работу двигателей в машинах коммерческого назначения.

Обновленная продукция линейки Rosneft Revolux D4 и D6 отличается удлиненными межсервисными интервалами. Масла марки Rosneft Revolux D6 относительно других продуктов из группы масел Rosneft Revolux дополнительно обеспечивают защиту всех узлов в двигателях коммерческих машин.

Новости